Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá - García Lozano, Jairo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles