Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.

Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para man...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Salazar P, L., Calle Hoyos, L.M., Rangel M, M.C., Villamizar Quiñonez, C., Prada Forero, L.E.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155
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Salazar P, L.
Calle Hoyos, L.M.
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Prada Forero, L.E.
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
description Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña
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