Buenas prácticas de ordeño manual para mejorar la calidad de la leche.
Cartilla ilustrada en la que se explican en lenguaje claro y sencillo, apoyándose en dibujos, los aspectos básicos que deben ser tenidos en cuenta para la realización del ordeño manual, de forma que se garantice la preservación de las condiciones higiénicas de la leche. A partir de una serie de dato...
Autores principales: | Pinzón, Sandra Milena, Correal, William Andres, Cerinza, Oscar Javier, Rodríguez, Nadia Patricia, Rojas Barreto, Adonai, Parra Arango, Jorge Luis |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2151 |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas de ordeño
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
El ordeño.
por: Méndez Moreno, Luis E
Publicado: (1976) -
El ordeño.
por: Cedeño S, Guillermo A., et al.
Publicado: (2018) -
Tutorial de ordeño manual.
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas de ordeño manual para mejorar la calidad de la leche.
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)