Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
Ganado de carne-Ganadería carne
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Santafé de Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21505 |
Similar Items
-
Capítulo II: establecimiento y manejo de praderas
by: Rincón Castillo, Álvaro
Published: (2018) -
Informe de labores realizadas en producción de semillas de pasto negro y leguminosas forrajeras en la granja El Molino.
by: Camacho L, Antonio José, et al.
Published: (2018) -
Importancia de la producción de semilla de pastos en la ganadería colombiana.
by: Lotero Cadavid, J.
Published: (2018) -
Algunos aspectos importantes para la producción de semillas de pastos en zonas tropicales.
by: Correa Velásquez, Jairo
Published: (2018) -
Necesidades y propiedades en la producción de semillas.
by: Salazar Cruz, J.J., et al.
Published: (2018)