Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
Cartilla ilustrada que contiene información y recomendaciones para la estandarización del proceso de fabricación del bocadillo veleño y el mejoramiento de su formulación. La estandarización busca unificar las características del producto terminado en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistenci...
Autores principales: | Prada Forero, Luz Esperanza, Parra Guzmán, Rosalina, Garnica Buitrago, Edilson, Acero Vargas, Osman Leandro, Cáceres Rios, Jhon Jairo, García Bernal, Hugo Reinel |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2138 |
Ejemplares similares
-
Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Cómo construir y aplicar una estrategia de mercadeo para la comercialización de guayaba :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander.
por: Rodríguez Borray, G., et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2004) -
Hornilla Cimpita: un sistema para el tratamiento térmico en la producción del empaque de bijao para Bocadillo Veleño
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2023) -
Comercialización de agroquímicos en Colombia 1974-1975A.
Publicado: (2018)