Las variedades transgénicas como apoyo al fitomejoramiento del cultivo del algodón
Tomando como punto de partida la discusión de los aspectos generales sobre el mejoramiento por selección, este documento nos introduce en las posibilidades de progreso o avances del mejoramiento genético que se logran con la implementación de las técnicas de ingeniería genética, como ADN recombinant...
Main Author: | Nuñez Zarate, Víctor |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21363 |
Similar Items
-
Caracterización fisicoquímica del primer almidón natural de yuca ceroso (libre de amilosa) descubierta en CIAT
by: Sánchez, Teresa, et al.
Published: (2018) -
La agroclimatología y la fisiología del algodonero
by: Moreno Correcha, Hernando
Published: (2018) -
Aspectos sobre fisiología y manejo del plátano en la región cafetera central: influencia de las condiciones ambientales sobre las propiedades físicas y químicas del fruto
by: Arcila Pulgarín, Maria Isabel, et al.
Published: (2018) -
Estudio comparativo de dos enzimas pectinolíticas en la licuefacción de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) y extracción de fibra dietaria
by: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Published: (2024) -
Aspectos biológicos del depredador Montina confusa Stål (Hemiptera: Reduviidae) bajo condiciones de laboratorio
by: Guevara, Elsa Judith, et al.
Published: (2024)