Incidencia de los grados de maduración sobre el porcentaje de cuarteamiento de lulo La Selva durante su almacenamiento a temperatura ambiente (17°C)
La presente investigación fue realizada en el Centro de Investigación "La Selva" de CORPOICA, localizada en el municipio de Rionegro (Antioquía), a 2120 m.s.n.m.; con una temperatura media anual de 17oc, con una precipitación promedio de 1.800 m-m. al año y una humedad relativa del 7 5o/o....
Main Authors: | Duque, F.E., Echeverri, G.J., Londoño Bonilla, M. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21321 |
Similar Items
-
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
by: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Published: (2018) -
Estudio sobre el comportamiento post-cosecha del lulo (Solanum quitoense Lam.).
by: Arango, Harold, et al.
Published: (2018) -
Lulo la selva.
by: Bernal E., Jorge A., et al.
Published: (2018) -
Efecto del nitrógeno y el potasio en la calidad de los frutos de lulo La Selva (Solanum Quitoense x Solanum hirtum Lam)
by: Cano, Diana María, et al.
Published: (2018) -
Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
by: Bernal E., Jorge E., et al.
Published: (2018)