Evolución de pulpa de lulo la selva almacenada en temperaturas de refrigeración y congelación
El lulo, Solanum quitoense Lam., es nativo de las tienas altas (1500-2800 m.s.n.m) de los Andes, desde Venezuela hasta el Peru, encontrándose también en las estribaciones hacia la Amazonia. Es una de las frutas tropicales más apetecidas en el mercado internacional, por su aroma y sabor; su pulpa es...
Autores principales: | Cardona P, C.X., Cifuentes Q, L.C., Pinzón F. M.I. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21317 |
Ejemplares similares
-
Agroindustria
por: Orrego, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2021) -
Identificación y evaluación de pérdidas postcosecha en manzana Anna en el departamento de Caldas
por: Aristizábal Loaiza, J.C., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del color durante la maduración del aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass)
por: Henao Rojas, Juan Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización del agente causante de la antracnosis en tomate de árbol, manzano y mora
por: Saldarriaga Cardona, Alegria
Publicado: (2018) -
El lulo
por: Bernal Estrada, Jorge A.
Publicado: (2021)