Secado combinado en el escarchado de mango.
El secado combinado en frutas, juega un papal importante en el desarrollo de nuevos productos. Aquí se ha trabajado la deshidratación osmótica (DO) y el secado par aire caliente para Ia obtención de mango escarchado, conservando en gran medida las propiedades organolépticas del mango fresco. Los man...
Autores principales: | Giraldo, G., Bilbao, C., Chiralt, A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21258 |
Ejemplares similares
-
Cinética de rehidratación de mango deshidratado osmóticamente y secado por aire caliente
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de la concentración de la solución de sacarosa en la cinética producida por la deshidratación osmótica del mango.
por: Giraldo, G., et al.
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
por: Barbosa, Helber, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de la mora deshidratada en yogurt.
por: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Publicado: (2018)