Propiedades físicas de cosecha y poscosecha de frutos de lulo La Selva
A fin de establecer la idoneidad del cultivo del híbrido de lulo La Selva, se analizó la evolución de los ácidos orgánicos: ácido cítrico, ácido málico, ácido ascórbico, ácido succínico y ácido shikimico y de los azúcares: glucosa, fructosa y sacarosa, desde los 90 días después de antesis hasta la m...
Main Author: | Pinzón Fandiño, Magda Ivonne |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21233 |
Similar Items
-
Manejo poscosecha del lulo La Selva.
by: Londoño Bonilla, M., et al.
Published: (2001) -
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
by: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Published: (2018) -
Evolución de parámetros físicos y químicos en frutos de clones de lulo.
by: Pinzón Fandiño, Magda Ivonne, et al.
Published: (2018) -
Determinación de la fuerza de la fractura superficial y fuerza de firmeza en frutas de lulo (Solanum quitoense x Solanum hirtum)
by: Ospina Monsalve, Diana Marcela, et al.
Published: (2019) -
Lulo la selva.
by: Bernal E., Jorge A., et al.
Published: (2018)