Efecto de la nutrición en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona productora de Santander.
En las zonas productoras de cacao de Lebrija y Rionegro (Santander del Sur) se realizó este estudio para determinar el efecto de la aplicación de nitrógeno y de P2O5 y K2O sobre la producción de cacao. Se utilizó un diseño experimental de bloques al azar, con 14 tratamientos y un testigo de parcelas...
Autores principales: | Mejía Flórez, Luis A., Palencia C, Gildardo E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21157 |
Ejemplares similares
-
Producción de cacao mediante la aplicación de materia orgánica cal dolomita y azufre.
por: Mejia Florez, L.A.
Publicado: (2018) -
Memorias del quinto seminario técnico. 5. Seminario Técnico Regional. Bucaramanga (Colombia), 27-28 May 1999.
Publicado: (2018) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
por: Díaz B, J.U., et al.
Publicado: (2015) -
Respuesta del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) a la aplicación de cal dolomítica en el valle del alto Magdalena.
por: Brand, Guillermo, et al.
Publicado: (1998) -
Fertilizantes.
por: Parra Velásquez, Humberto
Publicado: (2018)