Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
Se propone el método de embolsado del fruto de guayaba, como alternativa para disminuir los daños del insecto conocido como mosca de la fruta Anastrepha striata. Se indica el ciclo de vida de la plaga y la operación de embolsado del fruto, la edad del fruto para el embolsado, las características de...
Autores principales: | Gómez Santos, Raúl, Cortes Rodríguez, Ricardo E., Bayona Silva, Antonio, Bautista Díaz, Jorge |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21130 |
Ejemplares similares
-
Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
por: Cortés Rodríguez, R.E., et al.
Publicado: (2018) -
Encapsulamiento de frutos, medio físico para prevenir el daño causado por insectos: caso mosca de la fruta (Anastrepha spp) en guayaba (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Rául
Publicado: (2018) -
Embolsado de frutos de guayaba (Psidium guajaba) como método de control al daño causado por la mosca de la fruta (Anastrepha spp) y mejoramiento de la producción.
por: Gómez S., Raúl
Publicado: (2018) -
Métodos culturales y trampeo para el control de mosca de las frutas (Anastrepha spp) en guayabo (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Raúl
Publicado: (2018) -
Las moscas de las frutas en Colombia e incidencia en la fruticultura colombiana.
por: Núñez Bueno, L.
Publicado: (2018)