Exportación Completada — 

Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.

Se propone el método de embolsado del fruto de guayaba, como alternativa para disminuir los daños del insecto conocido como mosca de la fruta Anastrepha striata. Se indica el ciclo de vida de la plaga y la operación de embolsado del fruto, la edad del fruto para el embolsado, las características de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gómez Santos, Raúl, Cortes Rodríguez, Ricardo E., Bayona Silva, Antonio, Bautista Díaz, Jorge
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21130
Descripción
Sumario:Se propone el método de embolsado del fruto de guayaba, como alternativa para disminuir los daños del insecto conocido como mosca de la fruta Anastrepha striata. Se indica el ciclo de vida de la plaga y la operación de embolsado del fruto, la edad del fruto para el embolsado, las características de las bolsas y ligas utilizadas y los costos de la tecnología