Cosecha y poscosecha de la guayaba.
Se proponen procedimientos para ofrecer frutos de guayaba de buena calidad a los consumidores, mediante técnicas adecuadas de recolección, selección, clasificación, empaque y transporte, complementadas con un manejo apropiado del cultivo. Se relacionan las principales causas de pérdidas en postcosec...
Format: | paper |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21128 |
Similar Items
-
Manejo poscosecha del mango hilacha
by: Londoño B., Mauricio
Published: (2018) -
Separación del fruto
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Manejo poscosecha.
by: Londoño Bonilla, M.
Published: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha
by: Londoño Bonilla, Mauricio
Published: (2018) -
Cosecha y poscosecha de la lechuga, el brócoli y la coliflor
by: Galindo Pacheco, Julio Ricardo, et al.
Published: (2018)