Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira.
Cartilla ilustrada en la que se relacionan y explican de manera sencilla las condiciones sanitarias elementales que deben ser consideradas en el proceso de elaboración del bizcocho de achira, el manejo de las materias primas comprometidas en el proceso, las condiciones de aseo y salubridad de emplea...
Otros Autores: | |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
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Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2106 |
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RepoAGROSAVIA21062022-04-08T21:20:13Z Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia), Programa Nacional de Transferencia de Tecnología, Bogotá (Colombia) Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Industria alimentaria Procesamiento Sector agroindustrial Transitorios Cartilla ilustrada en la que se relacionan y explican de manera sencilla las condiciones sanitarias elementales que deben ser consideradas en el proceso de elaboración del bizcocho de achira, el manejo de las materias primas comprometidas en el proceso, las condiciones de aseo y salubridad de empleados, instrumentos y de las instalaciones Achira-Canna indica 2018-09-10T00:27:54Z 2018-09-10T00:27:54Z 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2106 25941 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 12 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Bogotá (Colombia) |
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Cartilla ilustrada en la que se relacionan y explican de manera sencilla las condiciones sanitarias elementales que deben ser consideradas en el proceso de elaboración del bizcocho de achira, el manejo de las materias primas comprometidas en el proceso, las condiciones de aseo y salubridad de empleados, instrumentos y de las instalaciones |
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