Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia), Programa Nacional de Transferencia de Tecnología, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Cartilla ilustrada en la que se relacionan y explican de manera sencilla las condiciones sanitarias elementales que deben ser consideradas en el proceso de elaboración del bizcocho de achira, el manejo de las materias primas comprometidas en el proceso, las condiciones de aseo y salubridad de empleados, instrumentos y de las instalaciones