Manejo de enfermedades en cultivos de Ajo, Cebolla, Crucifera y Tomate
Los cultivos de vegetales de los géneros Alluim, Brassica y de tomate son susceptibles a enfermedades causadas por hongos, bacterias, nemátodos y virus. Para el manejo de enfermedades en el sistema radicular de los vegetales del género Allium (ajo, cebolla de bulbo, cebolla junca) se recomienda evit...
Autor principal: | De La Rota, María Clemencia |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fondo de Fomento Hortifrutícola - FNFH
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21055 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades de las crucíferas y su manejo.
por: Tamayo M, Pablo J.
Publicado: (2018) -
Hernia de las crucíferas.
por: Forero de La-Rotta, María Clemencia
Publicado: (2018) -
Enfermedad vascular periférica
por: Eid Lidt, Guering.
Publicado: (2008) -
Enfermedad vascular : un enfoque clínico /
por: García-Frade Ruiz, Luis Fernando.
Publicado: (2015) -
Manejo de las principales enfermedades en ajo (Allium sativum), cebolla larga (Allium fistulosum) y cebolla de bulbo (Allium cepa)
por: Ávila de Moreno, L. Clemencia
Publicado: (2018)