El cultivo del lulo.
El lulo es un frutal andino que ofrece una buena posibilidad de explotación, la planta es una solanácea sembrada por sus frutos, los cuales son bayas de color amarillo anaranjado extremadamente y verdoso amarillento en su interior. Las plantas se desarrollan bien a temperaturas entre 16 y 22 grados...
Autores principales: | Lobo Arias, Mario, Girard Obregón, Emilio L., Bernal Estrada, Jorge A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21041 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del tomate de árbol.
por: Bernal Estrada, Jorge Alonso, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sen).
por: Lobo Arias, M., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del lulo.
por: Girard Obregón, E.L.
Publicado: (2018) -
Guía práctica para el cultivo del maracuyá en el Valle del Cauca.
por: Chacón Arango, Carlos
Publicado: (2018) -
Aguacate (Persea americana).
por: Bernal Estrada, J.A.
Publicado: (2018)