Mejoramiento genético y producción de tomate en Colombia.
Tomate-Solanum lycopersicum
Autor principal: | Vallejo Cabrera, Franco Alirio |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21007 |
Ejemplares similares
-
Uso actual y potencial de las especies silvestres de Lycopersicon spp. en el mejoramineto genético del tomate cultivado
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2019) -
Variabilidad morfológica en el tomate pajarito (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme), precursor del tomate cultivado.
por: Lobo Arias, Mario, et al.
Publicado: (2018) -
El papel de la biotecnología en la agricultura del tercer mundo.
por: Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Publicado: (2018) -
Uso de la reacción en cadena de la polimerasa para caracterizar aislamientos nativos de Bacillus thurigiensis.
por: Mariño Ramírez, Leonardo, et al.
Publicado: (2018) -
Heredabilidad de los componentes del rendimiento en tomate (Lycopersicon esculentum, Mill).
por: Vallejo Cabrera, F.A.
Publicado: (1977)