Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
A partir de la definición de una serie de términos relacionados con los procesos de industrialización de la caña panelera, en este documento se presenta una detallada exposición de las labores involucradas en la limpieza de los jugos, como son: prelimpieza, clarificación, coagulación, aglutinación y...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20936 |
Ejemplares similares
-
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
por: Espinosa Safar, Albio E.
Publicado: (2018) -
Elaboración de azúcar y miel.
por: Ortíz Olaya, G.
Publicado: (2018) -
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Usos de la caña y sus subproductos.
Publicado: (2018) -
Elaboración manual de la panela granulada.
por: Zanten, Carla V. Van., et al.
Publicado: (2018)