Resultados de la investigación.
La investigación en cacao en el ICA se inició en 1960. La tecnificación de un cultivo exige conocimientos amplios sobre diversos factores que pueden estar ligados a la planta misma (herencia), el ambiente (ecología), complementado con un sistema de manejo que conduzca a la obtención del máximo de pr...
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20926 |
Ejemplares similares
-
Areas productoras actuales y zonas potenciales para cacao en Colombia.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Beneficio del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Historia del cultivo en Colombia : aspectos generales
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Conozca la moniliasis del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Investigaciones realizadas 1973-1982, programas de cacao y fitopatología.
por: Jaramillo de G., Consuelo
Publicado: (1983)