Anotaciones sobre otros cultivos hortícolas
Se anotan todos los pasos necesarios para el cultivo exitoso de 4 plantas hortícolas a saber: apio, coliflor, lechuga y pimentón. El apio (Apium graveolens L.) pertenece a la familia Umbelliferae, se utiliza con fines medicinales y como planta alimenticia. La temperatura óptima para su producción es...
Main Authors: | Lobo Arias, Mario, Jaramillo Vásquez, Juan Guillermo, Osorio Bedoya, Jaime |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20915 |
Similar Items
-
Problemática y recomendaciones sobre los problemas fitosanitarios asociados con la ola invernal en cultivos de hortalizas en la Sabana de Bogotá
by: Pisco Ortíz, Yeiny Carolina, et al.
Published: (2018) -
Producción, manejo y distribución de semillas y material vegetal de propagación de hortalizas para seguridad alimentaria en economía campesina en el oriente antioqueño: resultados manejo y producción de semilla y propiedades nutricionales, medicinales y preparación de hortalizas
by: Jaramillo Noreña, Jorge, et al.
Published: (2008) -
Producción de pimenton, tomate y lechuga en hidropónicos :volvamos al campo.
by: Roldán G, J.C., et al.
Published: (2018) -
El cultivo del pimentón
by: Calderón Rivero, Gonzalo, et al.
Published: (2018) -
Apio.
by: Jaramillo V., Juan, et al.
Published: (2018)