Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
Se describe la técnica de embolsado del fruto para el control de plagas, principalmente del género Anastrepha en el cultivo de la guayaba, con énfasis en la provincia de Vélez, departamento de Santander. Se indica el ciclo biológico del insecto y la práctica de embolsado como control físico, la edad...
Main Authors: | Cortés Rodríguez, R.E., Bayona Silva, A., Bautista Díaz, J., Gómez Santos, R. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2087 |
Similar Items
-
Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
by: Gómez Santos, Raúl, et al.
Published: (2018) -
Embolsado de frutos de guayaba (Psidium guajaba) como método de control al daño causado por la mosca de la fruta (Anastrepha spp) y mejoramiento de la producción.
by: Gómez S., Raúl
Published: (2018) -
Encapsulamiento de frutos, medio físico para prevenir el daño causado por insectos: caso mosca de la fruta (Anastrepha spp) en guayaba (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
by: Gómez Santos, Rául
Published: (2018) -
Métodos culturales y trampeo para el control de mosca de las frutas (Anastrepha spp) en guayabo (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
by: Gómez Santos, Raúl
Published: (2018) -
Métodos culturales y trampeo para el control de mosca de las frutas (Anastrepha spp) en guayabo (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
by: Gómez Santos, Raúl
Published: (2018)