Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
Se describe la técnica de embolsado del fruto para el control de plagas, principalmente del género Anastrepha en el cultivo de la guayaba, con énfasis en la provincia de Vélez, departamento de Santander. Se indica el ciclo biológico del insecto y la práctica de embolsado como control físico, la edad...
Autores principales: | Cortés Rodríguez, R.E., Bayona Silva, A., Bautista Díaz, J., Gómez Santos, R. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2087 |
Ejemplares similares
-
Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
por: Gómez Santos, Raúl, et al.
Publicado: (2018) -
Embolsado de frutos de guayaba (Psidium guajaba) como método de control al daño causado por la mosca de la fruta (Anastrepha spp) y mejoramiento de la producción.
por: Gómez S., Raúl
Publicado: (2018) -
Encapsulamiento de frutos, medio físico para prevenir el daño causado por insectos: caso mosca de la fruta (Anastrepha spp) en guayaba (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Rául
Publicado: (2018) -
Métodos culturales y trampeo para el control de mosca de las frutas (Anastrepha spp) en guayabo (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Raúl
Publicado: (2018) -
Métodos culturales y trampeo para el control de mosca de las frutas (Anastrepha spp) en guayabo (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Raúl
Publicado: (2018)