El matarratón :leguminosa forrajera arbórea estratégica en los programas de alimentación en ganaderías tropicales colombianas
Se describe la leguminosa forrajera arbórea conocida como matarratón, su origen, taxonomía y morfología, las condiciones ecológicas favorables para su desarrollo y su capacidad productiva en términos de forraje verde y materia seca, así como las formas de aprovechamiento como forraje, en agroforeste...
Autor principal: | Abad Arango, Gonzalo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20709 |
Ejemplares similares
-
Establecimiento de cercas vivas de matarraton (Gliricidia sepium).
por: Silva Zakzuk, Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones para la siembra y el manejo del cultivo del matarratón.
por: Torregroza Sánchez, Lino de J., et al.
Publicado: (2018) -
El efecto de los taninos de especies leñosas forrajeras sobre la utilización de nitrógeno por bovinos
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
Respuesta del matarratón (Gliricidia septum, Jack Stend) a la inoculación con diferentes cepas de Rhizobium
por: Moreno Arteaga, Fanor Tomas, et al.
Publicado: (2018)