El matarratón :leguminosa forrajera arbórea estratégica en los programas de alimentación en ganaderías tropicales colombianas
Se describe la leguminosa forrajera arbórea conocida como matarratón, su origen, taxonomía y morfología, las condiciones ecológicas favorables para su desarrollo y su capacidad productiva en términos de forraje verde y materia seca, así como las formas de aprovechamiento como forraje, en agroforeste...
Main Author: | Abad Arango, Gonzalo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20709 |
Similar Items
-
Establecimiento de cercas vivas de matarraton (Gliricidia sepium).
by: Silva Zakzuk, Jorge, et al.
Published: (2018) -
Recomendaciones para la siembra y el manejo del cultivo del matarratón.
by: Torregroza Sánchez, Lino de J., et al.
Published: (2018) -
El efecto de los taninos de especies leñosas forrajeras sobre la utilización de nitrógeno por bovinos
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) -
Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014) -
Respuesta del matarratón (Gliricidia septum, Jack Stend) a la inoculación con diferentes cepas de Rhizobium
by: Moreno Arteaga, Fanor Tomas, et al.
Published: (2018)