NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa
La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% de...
Main Authors: | Caldiz, Daniel, Mateus, Julian, Valbuena, Iván, Moreno, José Dílmer, Villamil, Héctor |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20698 |
Similar Items
-
Evaluación de variables agronómicas y fisiológicas en cinco clones avanzados del programa de mejoramiento de papas diploides en dos localidades de Cundinamarca.
by: Monroy León, Paola Alejandra, et al.
Published: (2001) -
Papas nativas de colombia
by: Cerón Lasso, Maria del Socorro, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de cinco genotipos promisorios de papa Solanum tuberosum spp andigena por caracteres agronómicos y de calidad industrial.
by: Martínez Sánchez, Nancy Marcela
Published: (2001) -
Descripción y características de las principales variedades de papa sembradas en nuestro país
Published: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas
by: Moreno Mendoza, José Dílmer
Published: (2018)