NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa
La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% de...
Main Authors: | Caldiz, Daniel, Mateus, Julian, Valbuena, Iván, Moreno, José Dílmer, Villamil, Héctor |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20698 |
Similar Items
-
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas
by: Moreno Mendoza, José Dílmer
Published: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas.
by: Moreno Mendoza, José Dilmer
Published: (2000) -
Evaluación de variables agronómicas y fisiológicas en cinco clones avanzados del programa de mejoramiento de papas diploides en dos localidades de Cundinamarca.
by: Monroy León, Paola Alejandra, et al.
Published: (2001) -
Papas nativas de colombia
by: Cerón Lasso, Maria del Socorro, et al.
Published: (2018) -
Corpoica Cumbre y Corpoica La Francesa :dos nuevas variedades de yuca industrial para el suroccidente
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2018)