Export Ready — 

NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa

La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% de...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Caldiz, Daniel, Mateus, Julian, Valbuena, Iván, Moreno, José Dílmer, Villamil, Héctor
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20698
Description
Summary:La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% dependiendo de la zona y la época de producción.