NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa
La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% de...
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20698 |
Summary: | La variedad NOVA presenta excelente desempeño para
procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% dependiendo de la zona y la época de producción. |
---|