Control biológico de la marchitez vascular en uchuva.
En las investigaciones realizadas en el laboratorio de Control Biológico se determinó que la aplicación de las rizobacterias redujo la incidencia de la enfermedad entre un 34-50% en invernadero. Además, las rizobacterias promovieron el crecimiento de la planta, porque producen hormonas y facilitan...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20696 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la marchitez vascular de la uchuva para el mejoramiento genético del cultivo
por: Barrero Meneses, Luz Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Estrategias de control biológico de Fusarium Oxysporum en el cultivo de la Uchuva (Physalis peruviana)
por: Jiménez, Pedro, et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cultivo de uchuva
por: Saldarriaga C., Alegría
Publicado: (2020) -
Avances en el manejo y control de Fusarium oxysporum en el cultivo de uchuva (physalis peruviana)
por: Rodríguez, María Ximena, et al.
Publicado: (2018) -
Búsqueda de resistencia a la marchitez vascular en germoplasma de uchuva y especies relacionadas
por: Rodríguez, E., et al.
Publicado: (2018)