El cultivo del apio.
El apio es una planta herbácea muy fácil de cultivar, de alto valor nutritivo por sus hojas y tallos blanqueados, que se emplean en la preparación de sopas, ensaladas, carnes y varios platos más. Las semillas se utilizan como condimento al ser pulverizadas. Es bianual porque en el primer año se desa...
Autores principales: | Henao Sandoval, J.R., Giraldo Naranjo, L.D. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2066 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del repollo.
por: Henao Sandoval, J.R., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del tomate.
por: Henao Sandoval, J.D., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del perejil.
por: Giraldo Naranjo, L.D.
Publicado: (1986) -
El cultivo de la cebolla de rama.
por: Henao Sandoval, J.R., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la espinaca.
por: Henao Sandoval, J.R.
Publicado: (2018)