La acacia forrajera en sistemas agrosilvopastoriles
El establecimiento de solo gramíneas, alimento básico para los bovinos, ha ocasionado serios deterioros a los recursos naturales, representados en la perdida de la biodiversidad y de la capacidad productiva de los suelos, lo cual ha repercutido en la reducción de la productividad y competitividad. D...
Main Authors: | Barros Henríquez, Justo, Roncallo Fandiño, Belisario |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20634 |
Similar Items
-
Producción animal con acacia forrajera (Leucaena leucocephala) en el Valle del Cesar
by: Roncallo Fandiño, Belisario, et al.
Published: (2018) -
Establecimiento de Acacia forrajera (Leucaena sp.).
by: Roncallo Fandiño, Belisario A., et al.
Published: (2018) -
Establecimiento de acacia forrajera (Leucaena sp)
by: Silva Zakzuk, Jorge, et al.
Published: (2018) -
Levante de novillas con Acacia forrajera (Leucaena Leucocephala) y Guandul (Cajanus cajan)
by: Barros Henriquez, Justo Alejandro
Published: (2018) -
Producción animal con bancos de proteína de acacia forrajera (Leucaena leucocephala) y campanita (Clitoria ternatea)
by: Barros Henríquez, Justo, et al.
Published: (2018)