La acacia forrajera en sistemas agrosilvopastoriles
El establecimiento de solo gramíneas, alimento básico para los bovinos, ha ocasionado serios deterioros a los recursos naturales, representados en la perdida de la biodiversidad y de la capacidad productiva de los suelos, lo cual ha repercutido en la reducción de la productividad y competitividad. D...
Autores principales: | Barros Henríquez, Justo, Roncallo Fandiño, Belisario |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20634 |
Ejemplares similares
-
Producción animal con acacia forrajera (Leucaena leucocephala) en el Valle del Cesar
por: Roncallo Fandiño, Belisario, et al.
Publicado: (2018) -
Establecimiento de Acacia forrajera (Leucaena sp.).
por: Roncallo Fandiño, Belisario A., et al.
Publicado: (2018) -
Establecimiento de acacia forrajera (Leucaena sp)
por: Silva Zakzuk, Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Levante de novillas con Acacia forrajera (Leucaena Leucocephala) y Guandul (Cajanus cajan)
por: Barros Henriquez, Justo Alejandro
Publicado: (2018) -
Producción animal con bancos de proteína de acacia forrajera (Leucaena leucocephala) y campanita (Clitoria ternatea)
por: Barros Henríquez, Justo, et al.
Publicado: (2018)