Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
Entre los productos tradicionales que se cultivan en clima frío en el país, la papa ha ocupado un lugar destacado por diversas razones entre las que cabe mencionar; el área que se destina a este uso, los importantes volúmenes producidos y transados, la generación de empleo, debido a la cantidad de p...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20564 |
Similar Items
-
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
Published: (2018) -
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
by: Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Published: (1992) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
by: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
by: Rivera Velasco, Jesús Elías
Published: (2002) -
Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
by: Velásquez L, Mario E., et al.
Published: (2018)