La soya en la economía campesina.
La soya es la fuente alimenticia vegetal más rica y balanceada en proteína, vitaminas minerales y grasas. El 37% de sus componentes son proteínas, 21% son grasas, 20% carbohidratos, 4% fibra, 5% ceniza y 13% humedad. Con la soya es posible elaborar gran variedad de productos como leche, queso. Kumis...
Main Authors: | Garzón Albarracín, Vitaliano, Valencia Ramírez, Rubén Alfredo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20540 |
Similar Items
-
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
by: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Published: (2018) -
Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
by: Giraldo Giraldo, German Andrés
Published: (2018) -
El grano de soya como alternativa alimenticia en cerdos
by: Portela C., Roberto
Published: (2018) -
La soya en la alimentación de monogástricos
by: Garzòn Albarracin, Vitaliano
Published: (2018)