Alimentación y sanidad del cuy casero.
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia) |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Publicado: |
Instituto colombiano Agropecuario
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20476 |
Ejemplares similares
-
La Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
Publicado: (2023) -
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2020) -
Suministro de forraje de Arachis pintoi, en la dieta de cuyes de levante y ceba
por: Londoño Arango, Julio E., et al.
Publicado: (2019) -
La crianza del cuy
por: Correa Nieto, Ramón
Publicado: (1988) -
Recomendaciones técnicas para la explotación del cuy
Publicado: (2018)