Propiedades antioxidantes de los frutos de agraz o mortiño (Vaccinium meridionale Swartz)

El agraz o mortiño se puede considerar como una fruta rica en compuestos polifenólicos que tienen la propiedad de ser colorantes y antioxidantes y que además son estructuras protectoras de la salud. En este trabajo se determinó el contenido de antocianinas y fenoles con valores de 201 ± 10 mg eq/1...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ochoa, Clara Inés, Sánchez, Nelly Yolima, Medina, Clara Inés, Lobo Arias, Mario, Galeano, Paula Liliana, Mosquera, Ana Juleza, Tamayo, Angelica, Lopera, Yazmin Eliana, Rojano, Benjamín Alberto, Gaviria, Carlos Andrés
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20444

Ejemplares similares