Evaluación de control de pestalotia versicolor Speg., en guayaba (Psidium guajava L.), en campo
La fruta de guayaba y su calidad, es afectada por el hongo P. versicolor (Mayorga y Cortés, 1969). Según Solano (1999), en la región del Sur del departamento de Santander, alcanzó niveles de perdida entre el 70% hasta el 100% en algunas fincas; en fábricas de bocadillo, hasta el 80%; y en centros de...
Main Authors: | Insuasty Burbano, Orlando A., Blanco, Jorge Orlando, Parada Rodríguez, Edinsson |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20352 |
Similar Items
-
Manejo integrado de Pestalotia versicolor Speg en guayaba, en la provincia de Vélez - Santander
by: Insuasty Burbano, Orlando A., et al.
Published: (2018) -
Manejo integrado de la costra o roña (Pestalotia versicolor Speg.) en cultivos de guayaba regional
by: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Published: (2020) -
Reconversión tecnológica de los sistemas productivos de guayaba regional (Psidium guajava L.)
by: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Published: (2020) -
Estudio de enfermedades fungosas que afectan el cultivo de las setas, Agaricus bisporus (Lange) Sing. en la sabana de Bogotá
by: Muñoz Vargas, Héctor
Published: (1974) -
Composición funcional de té herbal de guayabo (Psidium guajava L.)
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2020)