Ayudemos al aprovechamiento de los alimentos en el organismo.
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20303 |
Ejemplares similares
-
Ayudemos al Aprovechamiento de los Alimentos en el Organismo
por: Loaiza C., Amparo, et al.
Publicado: (2021) -
La importancia de los alimentos.
por: Buriticá, C.M. de
Publicado: (1985) -
Situación alimentaria-nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica
por: Ulate C, E., et al.
Publicado: (2014) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991)