Sistema papa - pastos - cerdo - leche.
Papa-Solanum tuberosum
| Autores principales: | León Tamayo, F., Jaramillo Peláez, J. |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20272 |
Ejemplares similares
-
Tipificación del sistema de producción papa - pastos - leche en el oriente antioqueño.
por: Jaramillo Peláez, J.A.
Publicado: (1996) -
Cómo obtener leche de buena calidad.
por: Villa Mesa, José Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Publicado: (2018) -
Procesamiento e industrialización de la papa
por: Díaz Delgado, D.
Publicado: (2018)