El ramio como forraje.
El RAMIO es una planta oriunda de China y Japón (1). La es-pecie Bohemeria utilis llamada ramio verde se utilizaba para producir fibra y con este propósito fue introducida a Guatemala, Estados Unidos, Colombia en la zona bananera y a otros países. Estudios recientes han demostrado que el ramio blanc...
Main Authors: | Alarcón Millán, Enrique, Silva, José V. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1968
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20251 |
Similar Items
-
Utilización del ramio en la alimentación de cerdos.
by: Ávila Ferrerosa, Patricia del Carmen
Published: (2018) -
Plan de transferencia de tecnología para el arreglo ramio como suplemento alimenticio en bovinos y porcinos en el área de influencia de Acacías (Meta).
by: Álvarez Cohecha, Manuel, et al.
Published: (2018) -
Experiencias con forrajes en la alimentación de bovinos en ladera.
by: Téllez Morales, G.
Published: (2018) -
Pastos y forrajes para Colombia.
by: Alarcón Millán, Enrique
Published: (1982) -
Ensayo comparativo de rendimiento en forraje verde y valor nutritivo del ramio (Boehmeria nivea (L.) Gaud.).
by: Bayona P, M.A., et al.
Published: (2018)