El ramio como forraje.
El RAMIO es una planta oriunda de China y Japón (1). La es-pecie Bohemeria utilis llamada ramio verde se utilizaba para producir fibra y con este propósito fue introducida a Guatemala, Estados Unidos, Colombia en la zona bananera y a otros países. Estudios recientes han demostrado que el ramio blanc...
Autores principales: | Alarcón Millán, Enrique, Silva, José V. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1968
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20251 |
Ejemplares similares
-
Utilización del ramio en la alimentación de cerdos.
por: Ávila Ferrerosa, Patricia del Carmen
Publicado: (2018) -
Plan de transferencia de tecnología para el arreglo ramio como suplemento alimenticio en bovinos y porcinos en el área de influencia de Acacías (Meta).
por: Álvarez Cohecha, Manuel, et al.
Publicado: (2018) -
Experiencias con forrajes en la alimentación de bovinos en ladera.
por: Téllez Morales, G.
Publicado: (2018) -
Pastos y forrajes para Colombia.
por: Alarcón Millán, Enrique
Publicado: (1982) -
Ensayo comparativo de rendimiento en forraje verde y valor nutritivo del ramio (Boehmeria nivea (L.) Gaud.).
por: Bayona P, M.A., et al.
Publicado: (2018)