Curso avanzado sobre producción porcina

Al observar el déficit en el consumo diario de proteína animal, podemos deducir el compromiso que tiene la Industria Porcícola en el mundo y especialmente en los países en Desarrollo, en donde este consumo sólo alcanza de 5-10 gramos percapita diario. Desafortunadamente, la productividad ganadera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia)
Formato: scientific event
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1975
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20152
id RepoAGROSAVIA20152
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA201522023-11-20T15:10:12Z Curso avanzado sobre producción porcina Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia) Cerdo Producción de carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7555 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 Al observar el déficit en el consumo diario de proteína animal, podemos deducir el compromiso que tiene la Industria Porcícola en el mundo y especialmente en los países en Desarrollo, en donde este consumo sólo alcanza de 5-10 gramos percapita diario. Desafortunadamente, la productividad ganadera en nuestro país es menor que la que se obtiene en países de mayor desarrollo, debido a que la mayoría de la población porcina está compuesta por razas nativas no mejoradas, localizada en áreas de minifundio, en dónde se carece de técnicas adecuadas de manejo, nutrición y sanidad. 1975 scientific event Memorias de eventos académicos http://purl.org/coar/resource_type/c_8544/ info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/EC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20152 50865 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Cerdo
Producción de carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7555
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
spellingShingle Cerdo
Producción de carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7555
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
Curso avanzado sobre producción porcina
description Al observar el déficit en el consumo diario de proteína animal, podemos deducir el compromiso que tiene la Industria Porcícola en el mundo y especialmente en los países en Desarrollo, en donde este consumo sólo alcanza de 5-10 gramos percapita diario. Desafortunadamente, la productividad ganadera en nuestro país es menor que la que se obtiene en países de mayor desarrollo, debido a que la mayoría de la población porcina está compuesta por razas nativas no mejoradas, localizada en áreas de minifundio, en dónde se carece de técnicas adecuadas de manejo, nutrición y sanidad.
author2 Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia)
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia)
format scientific event
title Curso avanzado sobre producción porcina
title_short Curso avanzado sobre producción porcina
title_full Curso avanzado sobre producción porcina
title_fullStr Curso avanzado sobre producción porcina
title_full_unstemmed Curso avanzado sobre producción porcina
title_sort curso avanzado sobre producción porcina
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 1975
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20152
_version_ 1808106462043439104