Programa de mejoramiento de papa colombiano.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Gómez Cuervo, Pedro León |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20093 |
Ejemplares similares
-
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
por: Gómez Cuervo, P.L.
Publicado: (1987) -
Genética y mejoramiento de la papa.
por: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Publicado: (2018) -
El mejoramiento del cacao
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Mejoramiento de la papa.
por: Gómez Cuervo, Pedro León
Publicado: (2018) -
Genética de la papa y su mejoramiento.
por: López G, Gustavo, et al.
Publicado: (2018)