Alimentos no convencionales en la alimentación de rumiantes
En países tropicales los alimentos concentrados son escasos, los forrajes son de menor calidad y la estacionalidad de la producción no permite una oferta regular de alimentos. Cuando la época de sequía es prolongada la disponibilidad de forraje se reduce considerablemente, ocasionando pérdidas econó...
Autor principal: | Roncallo Fandiño, Belisario Antonio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20081 |
Ejemplares similares
-
Potencial de especies arbustivas y arbóreas en la alimentación de rumiantes
por: Roncallo Fandiño, Belisario
Publicado: (2019) -
Plantas arbóreas, arbustivas y de cobertura consumidas por rumiantes menores en la Guajira colombiana
por: Roncallo Fandiño, Belisario, et al.
Publicado: (1997) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
por: Garzón Albarracín, V.
Publicado: (2018) -
Uso del silvopastoreo como alternativa para la alimentación bovina en el Creced Norte del César
por: Baquero Daza, Luis Alberto,, et al.
Publicado: (2018) -
Bloques multinutricionales como suplemento para rumiantes alimentados con forrajes de baja calidad.
por: Becerra Martínez, J.
Publicado: (2018)