Principios básicos para la transformación agroindustrial del aguacate Persea americana
Mediante esta cartilla se pone a disposición de los productores una guía con los principios básicos para el desarrollo de los procesos de transformación, la cual les permite avanzar en la diversificación de la oferta de productos a partir de aguacate y que se conviertan en alternativas para lograr c...
Autores principales: | Criollo Nuñez, Jenifer, Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Riveros García, María Alejandra |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2007 |
Ejemplares similares
-
Aguacate: frutos
Publicado: (2018) -
Estudio del sistema agroalimentario localizado, SIAL, de la concentración de fábricas de bocadillo de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte en Colombia
por: Rangel Moreno, Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Referenciación competitiva para la agroindustria de la palma de aceite en Colombia :estudios de cosecha y control de pérdidas en la zona central
por: Gallego Velasco, María Claudia, et al.
Publicado: (2018) -
Agenda de investigación, desarrollo tecnológico e innovación del departamento de Cundinamarca.
Publicado: (2018) -
Lo gremial, pilar del desarrollo palmero
por: Mesa Dishington, Jens
Publicado: (2018)