Principios básicos para la transformación agroindustrial del aguacate Persea americana
Mediante esta cartilla se pone a disposición de los productores una guía con los principios básicos para el desarrollo de los procesos de transformación, la cual les permite avanzar en la diversificación de la oferta de productos a partir de aguacate y que se conviertan en alternativas para lograr c...
Main Authors: | Criollo Nuñez, Jenifer, Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Riveros García, María Alejandra |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2007 |
Similar Items
-
Aguacate: frutos
Published: (2018) -
Estudio del sistema agroalimentario localizado, SIAL, de la concentración de fábricas de bocadillo de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte en Colombia
by: Rangel Moreno, Cristina, et al.
Published: (2018) -
Referenciación competitiva para la agroindustria de la palma de aceite en Colombia :estudios de cosecha y control de pérdidas en la zona central
by: Gallego Velasco, María Claudia, et al.
Published: (2018) -
Agenda de investigación, desarrollo tecnológico e innovación del departamento de Cundinamarca.
Published: (2018) -
Lo gremial, pilar del desarrollo palmero
by: Mesa Dishington, Jens
Published: (2018)