El beneficio y la calidad del cacao

Dentro de las alianzas, que se generan en Colombia para emprender prácticas que conlleven, a mejores desarrollos y avances de los sectores productivos, se presenta la conformada por el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC y la Federación Nacional de C...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2001
id RepoAGROSAVIA2001
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA20012023-11-08T18:59:28Z El beneficio y la calidad del cacao Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) Servicio Nacional de Aprendizaje, Bogotá (Colombia) Sociedad de Agricultores de Colombia, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Theobroma cacao Recolección Fermentación Secado Cacao Dentro de las alianzas, que se generan en Colombia para emprender prácticas que conlleven, a mejores desarrollos y avances de los sectores productivos, se presenta la conformada por el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC y la Federación Nacional de Cacaoteros, FEDECACAO, que se enmarca dentro de los propósitos del acuerdo de competitividad de la cadena cacao-chocolate, para llegar al agricultor con nuevas prácticas en el manejo de la comercialización del cacao en grano. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:27:00Z 2018-09-10T00:27:00Z 2007 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2001 56431 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 18 p. : fotos a color. application/pdf application/pdf Colombia Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO Bogotá, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Theobroma cacao
Recolección
Fermentación
Secado
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Theobroma cacao
Recolección
Fermentación
Secado
Cacao
El beneficio y la calidad del cacao
description Dentro de las alianzas, que se generan en Colombia para emprender prácticas que conlleven, a mejores desarrollos y avances de los sectores productivos, se presenta la conformada por el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC y la Federación Nacional de Cacaoteros, FEDECACAO, que se enmarca dentro de los propósitos del acuerdo de competitividad de la cadena cacao-chocolate, para llegar al agricultor con nuevas prácticas en el manejo de la comercialización del cacao en grano.
author2 Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia)
author_facet Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia)
format book
title El beneficio y la calidad del cacao
title_short El beneficio y la calidad del cacao
title_full El beneficio y la calidad del cacao
title_fullStr El beneficio y la calidad del cacao
title_full_unstemmed El beneficio y la calidad del cacao
title_sort el beneficio y la calidad del cacao
publisher Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2001
_version_ 1808105263570354176