Diagnóstico de la calidad composicional e higiénico sanitaria de la leche cruda bovina en el departamento de Sucre
El estudio consistió en la realización del diagnóstico de la calidad higiénico sanitaria y composicional de la leche cruda que abastece los centros de acopio y plantas procesadoras en el departamento de Sucre. Se realizaron recuentos microbiológicos tales como aerobios mesófilos, coliformes totales...
Autores principales: | Serpa Fajardo, José Gabriel, Martínez Miranda, Maria Marcela, Gomez Santiz, Carlos Alberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19919 |
Ejemplares similares
-
Prevalencia de bacterias entéricas en leches crudas del departamento de Managua
por: Pérez Osorio, Rigoberto
Publicado: (1966) -
Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
por: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluar presencia de antibacterianos en la leche cruda de
vacas, en fincas del departamento de Boaco, Nicaragua
en el periodo marzo – octubre del año 2023
por: Vanegas Rocha, Normary Auxiliadora, et al.
Publicado: (2023) -
Factores geneticos y ambientales que afectan la composicion de la leche; finca Peiranos, Nandaime, Granada, Nicaragua
por: Blandon Ramos, Blanca Lidya
Publicado: (2010) -
Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua
por: Galeano López, Brenda Margina
Publicado: (2012)