Resultados de los análisis de calidad culinaria
Investigación
Main Author: | Kuri, Victoria Eugenia |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19736 |
Similar Items
-
Evaluación de viveros por resistencia a antracnosis y por resistencia al virus del mosaico común, procedentes del proyecto de fríjol del Ciat y cultivos comerciales
by: Villamizar, Jaime, et al.
Published: (2018) -
Análisis de calidad de molineria y calidad culinaria en arroz.
by: Montañez de Zamorano, A.T.
Published: (2018) -
Evaluación de la calidad del arroz
by: Valencia M., César A.
Published: (2018) -
Pruebas regionales de demostración
by: Rosero M., Manuael J.
Published: (2018) -
Calidad del grapefruit nucelar.
by: Ríos Castaño, D.
Published: (2018)