Resultados de los análisis de calidad culinaria
Investigación
Autor principal: | Kuri, Victoria Eugenia |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19736 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de viveros por resistencia a antracnosis y por resistencia al virus del mosaico común, procedentes del proyecto de fríjol del Ciat y cultivos comerciales
por: Villamizar, Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de calidad de molineria y calidad culinaria en arroz.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad del arroz
por: Valencia M., César A.
Publicado: (2018) -
Pruebas regionales de demostración
por: Rosero M., Manuael J.
Publicado: (2018) -
Calidad del grapefruit nucelar.
por: Ríos Castaño, D.
Publicado: (2018)